Les étals paysans

Accueil
Limousines du Champ Dolent
GAEC Collines & Prairies
Blonde aquitaine -Porc/paille
Limousines du Bois d'Ossé
Volailles de la Déhairie
La Ruche d'à Cotè
Lapin du Clos Vieuville
Viande bovine salers
Le Champ des Vents
Ferme de La Charronniére


Galerie

Contact
Location Matériel

Annuaire

Le Champ Dolent

Julien Boulet
Ferme de la La Cerisais

35500 - Saint M'Hervé

Tel : 06 85 13 43 60

E.mail : contact@lalimousineduchampdolent.fr

Site Web

lalimousineduchampdolent.fr

L'historique

Julien a repris en Septembre 2014 la suite de son oncle la tête de l'exploitation. Et ce après avoir acquis une spécialisation bouchère dans la viande bovine afin de mieux connaitre les différents morceaux et pouvoir vous conseiller

L’Exploitation

L'exploitation s'est spécialisés dans l'élevage de bovins de race limousine depuis 1978, sur des prairies bordant le plan d’eau de Haute-Vilaine, lieu de tournage du téléfilm  Le champ dolent.

Nous proposons des colis de viande de boeuf et de veaux certifiés « bleu blanc cœur », Oméga 3 naturels, gage de qualité, grâce une alimentation saine et équilibrée. . La vente se fait en colis de 10 kilos, les morceaux sous vide sont pesés et étiquetés.

Livraison

Le retrait des colis est réalisé la ferme ou sur des lieux de livraison réparties sur plusieus départements

Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à la ferme, pour partager avec vous, notre passion de l'élevage

Bleu-Blanc-Cœur

Afin de vous proposer la meilleure qualité pour notre viande l'exploitation a adhérer à Bleu-Blanc-Cœur !

L'Association Bleu-Blanc-Cœur organise une démarche de filière qui rassemble tous les acteurs de la chaîne alimentaire, du producteur au consommateur.

Elle développe les cultures du lin, du lupin, de l'herbe, de la luzerne (...) qui apportent davantage de biodiversité dans nos paysages.

Ces plantes sont aussi d'intérêt nutritionnel et permettent de mieux équilibrer l'alimentation des animaux d'élevage. Leurs produits (viandes, charcuteries, produits laitiers, œufs(...) participent à mieux nourrir l'Homme.