Les étals paysans

Accueil
Limousines du Champ Dolent
GAEC Collines & Prairies
Blonde aquitaine -Porc/paille
Limousines du Bois d'Ossé
Volailles de la Déhairie
La Ruche d'à Cotè
Lapin du Clos Vieuville
Viande bovine salers
Le Champ des Vents
Ferme de La Charronniére


Galerie

Contact
Location Matériel

Annuaire

Ferme de La Gaulayrie

Gaël et Véronique Souvestre

35500 - Pocé les Bois

Tel : 02.99.74.01.82

E.mail : souvestre.gael@gmail.com

Site Web

lagaulayrie.com


page facebook des étals


Historique

Depuis 300 ans la ferme de la Gaulayrie reste le berceau familial.
Nous aurons à coeur de vous y accueillir afin de vous faire connaitre notre métier ainsi que nos méthodes d'élevage .
Le cadre que composent la chapelle du XVIII siècle ainsi que le manoir sauront charmer les amateurs de vieilles pierres.
Il se peut mëme que Pépito, l'âne, vienne vous saluer lors de votre visite !

Le porc

Nés sur place, sont élevés sur paille sans antibiotique . Ils sont nourris avec les céréales issues de nos cultures.

L'aliment qui leur est destiné est fabriqué à la ferme.

Côtes de pors aux petits pois, un régal!

Le Boeuf

Le troupeau de vaches et le taureau (race Blonde d'Aquitaine) se nourrissent d'herbe toute l'année.

Ils reçoivent une complémentation de céréales et de tourteaux de lin pour la finition.


Le Veau

Les veaux qui naissent en liberté s'élèvent sous la mère et grandissent au pré ce qui donnera une couleur rosée à leur viande (due au broutage d'herbe)

Conditionnement & Livraison

Des colis à partir de 10/12Kgs sont réalisés par un professionnel et les morceaux emballés sous vide.
Ils sont composés d'un assortiment des différents morceaux composant l'animal.

Pour votre cochon grillé quelque soit le nombre de personnes, nous saurons vous satisfaire.

Veuillez passer vos commandes au plus tard 20 jours avant la livraison